?

Log in

Флигель замка Вевельсбург

Чёрные расисты в Киеве. Onyx

Journal Info

Name
Taviscaron

Чёрные расисты в Киеве. Onyx

Previous Entry Поделиться Next Entry

 

 

А случилась вот что: в Киев приехала чёрная рэп-группа расистской направленности Onyx. Подготовка к кипешу по этому поводу началась давно - более недели назад. Поскольку никто точно не мог сказать, где конкретно у них там расизм, за дело пришлось взяться мне) Ненависть к белым в творчестве сей группы мне удалось обнаружить в следующем:
В песне Getto mentalitee есть строки: "And start a fight, a fight, a nigga and a white
And if a nigga don't win, then we all jump in"
The real black army is in jail... come on my fellow prisoners, time to go to war... what we need to do is point the guns in the right direction, aha... me and my piece came to claim the brown man's cut... infiltrate until it burns down... what we need to be talking about is what we gonna do to them; I'll get revenge if it's the last thing I do... they got us brainwashed to be the minority, but when we kill them off we gonna be the majority... if the whites speak up, then I'll lead my people, because two wrongs don't make it right but it damn sure make us equal; I'm inciting riots, so let's start the looting... in this revolution I loathe my enemy";
"2 Wrongs"; Onyx, All We Got Iz Us

"Waiting for the crackers; smuggle; his mug is in the gutters... so we need your participation in the Caucasian assassination; time is wasting... so who is in association with the nigger retaliation; it needs your total cooperation... a confrontation will be fought by the younger generation; because we got determination; all we need is organization";
"Purse Snatchers"; Onyx, All We Got Iz Us (примечание: кавказоидной расой в западной антропологической традиции называют белую расу)
Найденный мной тексты были размещены на сайте ВО "Свобода" (ссылку потерял но найти не сложно) и на Молотофф.инфо
http://molotoff.info/events/ukraine/1288--onyx-.html

Вчера (ну или уже позавчера) "Свобода" даже флагами по этому поводу помахала. Но настоящий движ планировался на день концерта... Интернет был полон клятв люто-бешено всех убить, грозились прийти сотни и тысячи скинхедов, знакомые охранники из Бинго молились, чтоб это все быстрее прошло...
Утром получаю следующее известие - возле клуба Бинго обезврежена атомная бомба. Сто грамм в тротиловом эквиваленте. Когда милиция её обезвреживала (обстреляла водичкой) то бомба таки взорвалась. Причём, судя по всему, неслабо взорвалась. А ведь не весь заряд сработал. Грешить стали на всех: "Свободу", автономов... Я же склонен считать, что это - провокация Валида Арфуша (известный расовый чурка антифашист), который мало того, что активный борцун с фошызмом, так и соорганизатор концерта в Киеве Оникса. Что символизирует, концерт отменять не стали. Известно же было и то, что будет проводиться совместный пикет СПАСа и УДПНИ. Встречаемся у м. Святошино. Кто без палева, кто на нём. Народа мало. Кого-то узнаю, кто-то узнает меня (хе-хе, познакомился с одним моим Вконтактовским френдом). Решили идти к клубу маленькими группами по двое-трое. Но, как оказалась, конспирация была излишней - пикета как такового не было. Просто рядом (даже без кордона!) стояла кучка правых. Без лозунгов, символики, баннеров. Будто покурить вышли. Ручаюсь - рэпперы их даже не заметили. Стоит так же добавить, помимо белых негров и негров заморских были наш, родные киевские негры с Шулявки, которые днём торгуют китайскими кроссовками, а ночью превращаются в гангста:)
Шмон на входе проводили беркута (в новой, скопированного с российского ОМОНа форме). Мы пофоткались вместе с Л. и К-т на фоне колоритных рэпперов и пошли гулять дворами :)Полуторачасовое гуляние почти (хм) ни к чему не привело, тусим вшестером у входа на станцию, брешем с какими-то сектантами на религиозные темы, думаем, ждать завершения концерта (для бесед с рэпперами, конечно, нам просто жаль что не попали на концерт) или нет. "Пикет" давно и благополучно завершился. Решаем расходиться по домам. Занавес. Вот во что вылились угрозы сорвать концерт со стороны некоторых наци. И почему-то на расистскую группу отреагировали (в интернете) только единицы антифа. Зато из сотен правых отреагировали десятка два.

Зато на обратном пути словил немного лулзов - вслед за мной в вагон метро вошёл паренек с сумочкой "Конверс" и значком на ней - красная звезда на чёрном фоне. Долго палил на него, он начал смущаться. Стоит заметить - ростом он был с меня (то есть довольно высокий - я 185 см.), уже в плечах, инфантильный и обладающий неповторимым взглядом изнасилованного мальчика, а так же крашеной в чёрный шевелюрой. Эдакий полуэмо-полуантифа на casual. Выходит на моей станции. Иду за ним. Он ускоряется. Я тоже. Выходим на улицу и я окрикиваю его: "Эй, парень! Ты антифашист?"... Я, конечно, не ожидал, что он с воплем "Антифа!" бросится на меня. Но я думал, он начнёт оправдываться, мямлить что-то. Но он с поразительной для своей комплекции прытью сорвался с места, и через пару секунд был очень далеко. А я в "мартинсах", в которых особо не побегаешь, да и не нужен он мне был - так, поговорить, скоротать дорогу до дома..:)

З.Ы. Я тут некоторое время не отписывался, из-за чего не написал о других более-менее интересных событий последнего времени - празднования Дня святого Патрика, литвечер в КПИ и, конечно, гвоздь программы - фест паган-металла Солнцеворот) Об этом, думаю, напишу завтра.


Разработано LiveJournal.com