?

Log in

Флигель замка Вевельсбург

Все скопом

Journal Info

Name
Taviscaron

Все скопом

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из-за лени и загруженности графика всё не доходили руки зайти в жежешечку для отчёта о происходящем.
За прошедшие с последней записи время можно выделить такие стоящие внимания общественности события:
1. Поход на матч Арсенал-Днепр
2. Поездка в Моринцы, родину Т.Г. Шевченко с молодёжкой НУНС
3. Пропущенная мной акция анархо-феминисток восьмого марта, куда был благополучно заслан наш человек
4. Эко-акция против вырубки парков в Киеве.
5. Заседание УТК по теме элементов национал-социализма в Северной Корее (пропущено в виду акции, а так же одной личной причины - М., такой сукой быть нельзя).
Поскольку постараюсь осветить всё в одном посту, тэгов будет много.


Итак, матч Арсенал-Днепр. Сыграли вничью - 1:1. Первый тайм был уныл и вял, что в сочетании с холодной погодой и пронизывающим ветром создавал угнетающее впечатление от происходящего. Зато второй прошёл бодрячком - начался с активизации хулюганов Арсенала (днепряне и так активны были), арсовским голом, и завершился совсем уж проснувшимся саппортом Арсенала и голом Днепра. Стоит заметить, что 13 сектор, на котором сидели болельщики канониров был вял, в виду того что ультрас арсенала были малочисленны (что-то в районе 10-15 человек) и основную его массу составляли кузьмичи, а весь 25-й сектор Днепра из ультрас только и состоял. Плюс днепрянам - слаженные кричалки и присутствие баннеров. Плюс арсеналовцам - флаги, растяжки.
На следующей неделе планирую посетить матч Оболонь-Карпаты. Обещает быть интересным...

Поездка в Моринцы. Ну, тут дело такое - пригласил туда съездить один человек из молодежного крыла Народного Союза - Наша Украина. А что, посмотреть на Ющенко (как ни крути, я его уважаю), на деревню, покататься... С утречка - в автобус, и вечером - дома. Короткий отдых за городом, такскать Фотографии есть, но выкладывать их сюда лениво :)

Акция анархо-феминисток это вам не акция Femen - показал сиськи и все довольны. Здесь марш нужно провести, и чтоб антифа, и анархия, и баннеры! Какое-то антифо надрывно вопило про "сам себе стирай носки", а барышня инфантильно вещала о том, что "не продавайся за цветы - завтра станешь у плиты!". Лозунг доставляет, однозначно. Акцию посетил свой человек, сделавший даже фото с анархо-феминистским флагом (фотку не кидаю, ибо авторские права и палево :3 Спасибо за лулз в стиле УПЧК, камрад К.!)
 Вот видеоролик с сим безобразием прилагается:


</div>Данные анархо-феминистки имеют весьма эпический сайт, ознакомившись с контентом которого можно либо посмеяться, либо неиллюзорно блевануть (кровавый бунт, или нечто вроде того, чего стоит): svobodna.org.ua

Эко-акция против вырубки парков, незаконных застроек и тому подобного. Собрались возле ст. м. Крещатик, и уже там начиналось действо - активистам раздали респираторы, противогазы. Затем - шествие к КГГА и небольшой митинг. Оценить это можно вот по этому ролику:


</div>Так же, я дал небольшое интервью телеканалу Тонис (для кадра и антуража - в противогазе:) и, на этот раз без противогаза, изданию "Газета по-українськи". Гады, всё равно только пару фраз оставили, да ещё и фамилию журналистка неправильно записала! Ну да ладно, зато складно вышло.
А это я херней страдаю:


И, наконец, заседание Украинского Традиционалистического Клуба. Тема довольно интересна: Розвиток націоналістичних ідей в Північній Кореї. На лекции было очень много людей, с которыми я давно не виделся и хотел поболтать, но из-за кое-кого идти на заседание не было никакого желания. Рекомендую ознакомиться с этой статьёй (хотя она и не связана с УТК): http://ntz.org.ua/?p=1293
Разработано LiveJournal.com