?

Log in

Флигель замка Вевельсбург

Краткий атчод

Journal Info

Name
Taviscaron

Краткий атчод

Previous Entry Поделиться Next Entry
Позавчера (или когда там, поди разбери это грёбаное летоисчесление) Чёрный Комитет провёл акцию под Министерством образования. Описывать акцию и заливать фотки мне лень, поэтому кину ссылку на пост той, которой было не лень (спасибо, Анют): http://ladna-kobieta.livejournal.com/20446.html
Запомнилось: наконец-то запалили щщи Дениса - сотрудника СБУ из отдела по борьбе с экстремизмом, уход от хвоста оперативников госбезопасности (плохо следите, брудерс), тупая журналистка из не пойми какого канала, наглый чинуша из министерства.
Потом поехали в Краевое братство ОУН-УПА, там у одного из членов возникли проблемы с бандюками. Дед молодец, воевал в дивизии Галичина и в УПА. А тут проблемы. Нихарашо. Имя он просил не светить, но кому надо - тот поймёт о ком речь.
Завтра идём валить незаконную застройку. Либо охрана опиздюлит нас , либо мы её (второе предпочтительнее).
Ещё раз напоминаю доблестным спецслужбам - ребята, у вас там коррупция, криминал, беспредел, а вы ЖЖ читаете (а ведь читаете). В пятистах метрах от управления СБУ рейданули магазин - а хоть бы кто почухался.
Не стыдно, а?
И да - журнал - плод литературной фантазии и графомании, и не имеет никакого отношения к реальности. Ну, типа, чтоб вопросов не возникало, как к Белозерской.
Такие дела
.


Разработано LiveJournal.com